AFECÇÃO
images?q=tbn:ANd9GcRoa7kZOogB59lD4IrxZOcOWbWt8uk9rCuegDd8vfbeuhu12Bem
 
Símbolo de meiguice e ternura
Inocente e de alma pura
Um balsamo para o coração,
Pura ilusão ou fantasia? 
Motivo de tanta alegria
E um amor uma comoção!
 
Assolado pelo vil esteio
Lacrimoso pelo anseio,
Sinto em teu peito ansiedade,
Infinita esperança urge
E no fundo do âmago surge
O desejo da proximidade.
 
Com o mundo a seus pés
Pelo arco-íris caminha,
No universo encantado
Em meu altivo peito alado

Do meu coração é rainha.
 
Não sei se o que sinto é amor
Ou simplesmente calor
De uma emoção conhecida,
Ou será que estou a sonhar?
Pensando estar ela a me amar
Choro, esta lágrima sentida.
s340x255
José Coelho
ag069.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 11/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4381981
Classificação de conteúdo: seguro