Todos os gostos do mundo

Tenho na língua todos gostos do mundo.

Guardo todos, por puro prazer.

Faço comparações, notas, poemas.

Acho excitante a ideia descendo fria pela garganta.

Talvez a ideia seja um suco.

Uma fruição.

Um sopro.

Mas não.

A ideia é uma pequena ferida aberta.

Cujo o melhor é remédio, é uma boa chupada.

É beber de teu próprio eu.

Provar de tua própria carne.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 11/07/2013
Código do texto: T4381506
Classificação de conteúdo: seguro