NÃO ERA AMOR !!!

Se tivesse sobrado à amizade,

Já teria á valia de cada momento,

Vivido ao lado deste amor.

Quando do amor sobra amizade,

Valeu a pena viver.

Muitas verdades nem sempre é amor,

Muitas vezes é apenas uma emoção,

Que logo passa,

Nem se quer virou amizade.

Você é o próprio espelho de tantas almas,

Que um dia fizeram juras de amor eterno.

Mas nem sempre o amor é eterno,

Nem sempre o amor que você disse sentir e amor,

Um dia se transformou em amizade,

Ou em nada,

Ou em outra coisa qualquer.

Muito triste,

Mas muito real e verdadeiro.

Antes que as feridas cicatrizem,

É impossível amar novamente,

muitas feridas permanecem abertas,

Num tempo infindável.

Muitas vezes é bom sonhar que um novo amor pode acontecer.

O bom seria esquecer alguém com outro alguém,

Mas as dores tem que se cicatrizarem,

E ficará apenas as lembranças,

Feito com as marcas que nem o tempo apaga.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/07/2013
Código do texto: T4381029
Classificação de conteúdo: seguro