Uma pessoa.

Um bilhão de possíveis palavras...

E apenas uma palavra!

e me pergunto o por que ?

Um bilhão de possíveis sentimentos...

E apenas um sentimento!

e me pergunto o por que?

Uma única palavra,

Reflete o mesmo sentimento.

Um bilhão de possíveis pessoas...

E apenas uma pessoa!

Por que?

Um bilhão de palavras a mil...

E uma palavra, no peito cravada!

Um bilhão de sentimentos atoa.

A palavra e o sentimento...

É a Saudade de apenas uma pessoa.