Preguiça

Hoje estou com preguiça

E não me apetece escrever

E no meio desta liça

Até me sinto a derreter.

Está um calor infernal

Ai meu Deus, mas que calor!

Mas que motiva afinal

A este poeta amador.

Será que sou masoquista

Ou outra coisa pior

Se me sinto com preguiça

Para quê teimar na dor.

Poderia ir para a praia

Que é pertinho daqui

Mas antes ouvir uma vaia

Do que sair por aí.

Acabo a ficar quietinho

Sofrendo com o calor

Mas a preguiça no quentinho

Deleita-se com o torpor.

De tão cansado que estou

Se nota no pestanejar

Abro um olho fecho outro

Mas deixo-os a descansar.

Lorde
Enviado por Lorde em 09/07/2013
Código do texto: T4379475
Classificação de conteúdo: seguro