Ser ou não ser!!!

Nas profundezas do meu ser,

Esta o meu desejo.

No meu desejo.

Esta a minha vontade.

Na minha vontade.

Esta os meus atos!!

Mentira!!!

E entre todos os meus atos,

Onde esta o meu destino?

Se me tentas a esquecer.

De sonhar.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 09/07/2013
Código do texto: T4378340
Classificação de conteúdo: seguro