"Se....

Se eu pudesse....

Eu deixava a você.

Aceso meu sentimento de amor.

Além do pão e do trabalho!!

Tudo que é indispensável.

A capacidade de aprender

O que foi ensinado.

A consciência de escolher novos rumos

E quanto tudo o mais!!

Um segredo!!

Buscar dentro de si.

Mesmo sem respostas

A força para encontrar a saída

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 08/07/2013
Código do texto: T4378319
Classificação de conteúdo: seguro