INVERNO
O choro grita baixinho
A pele exala odores
Sussurros envolvem carinhos
e lágrimas se pintam de cores.
Soluços sacodem o inverno de rigores
como suaves borboletas bailando
espalhando flocos de neve multicores
Pelo jardim que dorme profundo!
By@ Anna D'Castro