Tempo de Viver !!!

O tempo chega,

de mansinho, por entre as frestas

das janelas de minha alma,

Me convida a viver, sem aguardar resposta

Vai passando por mim, me deixa à vontade

Para escolher meu caminho, tomar minhas decisões

Sem muitas razões

Dá-me muitos motivos para rir,

Outros tantos não tão bons assim,

E me deixa claro

Que não raro

Tudo o que preciso fazer é - viver !

E sem aguardar mais um segundo sequer

O tempo, como a areia de uma ampulheta

Escorre lentamente por entre meus dedos

Enquanto tento em vão segurá-lo por mais meia hora

- Hei tempo !! Quero tempo, quero ter tempo de tê-lo para viver !

Ao passo que ouço:

- Não tente parar o tempo - procuras o quê, exatamente?

A felicidade?

Felicidade é você em movimento, ela nunca é estática!

- Seu tempo está sempre disponível para se viver...

Nem amanhã, muito menos ontem....

Deixe o tempo

Curar as suas feridas ainda recentes,

Amadurecer seus projetos

Tornar realidade seus sonhos

Porém, não fique dando um tempo !

O tempo só é conjugado corretamente

Com dois verbos, alternando-se entre um e outro:

Agir.....e esperar...!

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 04/04/2007
Código do texto: T437770