A NATUREZA É ISSO
A natureza é beleza
A natureza é tudo que te toca a alma
É tudo que te acalma
Já reparaste nas ondas do mar?
Numa cachoeira a desabar?
E os rios que cortam a terra?
Eles não conhecem a guerra
Vão contornando, seguindo, caminhando...
...
E as matas tão maltratadas
Nossas lindas florestas judiadas
...
As cavernas inexploradas
Vulcões adormecidos que podem a qualquer hora acordar
Gêiseres que podem nos surpreender
A natureza nos ensina a viver
...
Tanto encanto nas flores, nos pássaros, em todos os animais
Falo dos “irracionais”
E dos racionais
A natureza é isso
Beleza