O Mar e os meus sentidos
Amanheceu
O cantar dos pássaros rompendo a alvorada
O primeiro pensamento é de alegria
Por está viva
Escutando o som da natureza
Vejo o tom dourado
Refletindo no céu azul
Observo a vastidão azul
O mar
Suas ondas num bailar deslumbrante
Cheiro de mar
Que delícia
Fecho os olhos
São tantas lembranças.
Resolvo mergulhar
Relaxamento
O Sal me regenera
Sinto o seu sabor
Mergulhos
Um silêncio debaixo da água
Que me alivia
Amar
Tão bom pode está dentro de ti
Ondas que passam por mim
As mesmas que quebram na praia
Espumas
Sons
Positividade
A areia que escorre das minhas mãos
Conchas
Algas
Estrelas do céu
Estrelas no mar
Liberdade sem fim
O mar só pra mim.
29.04.2013