Quero ser criança!!

Quero ser apenas uma criança

Não ter medo do futuro

Viver apenas o presente

Amar de verdade

E sentir a felicidade

Abraçar os amigos

E perdoar os inimigos

Ter o sorriso infinito

Pedir desculpas pelos meus erros

Ter tempo para tudo

Não me preocupar com a passagem do tempo

Quero apenas viver o presente

Pena que não posso

Pois não sou mais criança

Hoje sou uma adolescente

Infelizmente já se foi o passado

Mas, felizmente vem o futuro.

Tudo é uma questão de tempo

O que tenho que fazer

É viver o presente

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 08/07/2013
Código do texto: T4377160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.