Quem?
Quem pintou a noite de preto?
Quem salpicou a noite de estrelas?
Quem lá colocou a lua em suas quatro fases?
Foi Deus...
O criador do universo pintou de preto à noite.
Porque será?
Qual a intenção do criador ao deixar o dia claro?
E escurecer a noite, salpicando-a de estrelas?
Porque Ele colou no centro uma lua em quatro
Fases mostrando a luminosidade e a escuridão?
Porque será?