Poesiasolido.jpg?width=670
 
Perto do fim
 
Estou mais próximo do fim da vida
Não sei nem falar se é bom ou se é ruím
Sei que  é difícil aceitar
Mas há coisas que devemos conformar
Às vezes  penso que é até melhor o fim chegar
Tanto sofrimento a me amargar
Tantos  sentimentos  de decepções com pessoas  amadas
Que parece nem  importar comigo
Acho que  estou  fazendo hora extra aqui na terra
Como disse uma  amiga minha certa vez
De outra pessoa conhecida dela
Acabo de ter esse pensamento
Pois a desilusão chegou  e   me entristeceu
Como as pessoas podem tanto  me maltratar
Não entendo como existem   posturas de gente assim
Parece que ficam contentes em  entristecer as pessoas
Falando coisas que nunca deveriam falar
Ainda mais pra quem é  tão ligada como eu
Acho desnecessário continuar
Nesse vale de lágrimas que é  a vida
Não tenho mais alternativa
Não sei mais  o  que  fazer nem o que comentar.
 
Margareth Rafael.  Não sei mais nem se tenho alma....
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/07/2013
Código do texto: T4373678
Classificação de conteúdo: seguro