Ontem.

Ontem a felicidade sorriu para nós.

Ontem a riqueza nos visitou.

O ontem foi enterrado no tempo.

E o tempo se renova com as novas lembranças.

Criadas a cada segundo de nossas vidas...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 04/04/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T437339