Doce canção...
Burburinho das águas que correm lentamente...
melodiosa canção...
em sintonia com o gorjeio suave dos pássaros...
fecho os olhos...
deixo-me levar por este momento de puro encanto...
a vida em seu belo e harmonioso canto...
Deixo o meu carinho e que tenham um lindo e harmonioso fim de semana...
Estarei em viagem...fiquem na paz...meu carinhoso abraço...