Findam...os anos.

Enquanto uns tomaram de tristeza,

Outros tomavam de alegria!!

No entanto o que ouço,

Neste momento,

É o lirismo, que.....

Capturo fora de mim mesma.

Enquanto outros porém,

Faziam lhes a vontade.

Compreendi logo então,

Não haver nenhuma possibilidade

De evasão de mim mesma,

Da festa dos dias vindouros.

Nesta virada de ano.

Definitivamente!!!

Meu champanhe não estourou.

E os fogos que estavam ali.

Deitados, para meu deleite.

Aos meus olhos,

Dormiram profundamente!.....

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 04/07/2013
Código do texto: T4371567
Classificação de conteúdo: seguro