Surpresas!!

Fecho a porta!

Para algumas gratas,

Surpresa!!

Como um gesto de pensar.

Com a boca fechada.

E olhar atento!

Ao que tudo a vida...

Me promete!!!

Um lugar pra chorar.

Um sorriso no espelho.

Liberto meu entendimento.

Confio na compreensão.

Que tem me dado.

A essência da alma

Inconsciente de mim mesma.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 03/07/2013
Código do texto: T4370831
Classificação de conteúdo: seguro