Devota de um Deus que dança

Contorço-me em uma rede de caroá.

Não por desconforto físico,

mas por desconforto mental.

Não sou muito de fazer tratos com Deus.

Nunca fui a preferida.

E muito menos a mais amada.

Gosto do simples e doente.

Do desgraçado apavorado.

Do inútil inacabado.

Sou devota de qualquer

Deus que dance

e aceite o orgasmo.

Sou pagã.

Voo com borboletas.

Não me importo com o amanhã.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 03/07/2013
Código do texto: T4370751
Classificação de conteúdo: seguro