Carregando minha cruz...

A vida poderá dançar,

Sobre meu túmulo.

Se eu odiá-la.

Por me oferecer,

Sempre dores,

Mesmo que....

Dançando ao sol,

Carregando uma cruz,

Posso ir...

Posso ficar...

Dizer ou me calar.

Aos detalhes,

De cada momento.

De corpo e alma,

Ganhando ou perdendo.

Na caminhada!!!

Um tempo de reflexão!!

Pena que me roubaram ,

O sorriso!!...

Que nem sempre,

Comove.

E quase nunca,

Convence.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 02/07/2013
Código do texto: T4369393
Classificação de conteúdo: seguro