Eu, ali
"E eu ali,
Sentada
Fazendo aquilo que amo,
Escrevendo
E eu ali,
Sem vontade de nada
Viajando em outros mundos,
Menos obscuros
Onde minhas escolhas
Não dão em nada
Onde sou ninguém,
Sou o que quiser,
Quem quiser
E eu ali, sentada,
Estagnada,
Apenas isso,
Parada
Com essa sensação chata
De quem esperava mais
Do que conseguiu..."
Lu Penélope
02-07-2013