Os sons e eu
Falo muito.
Nem sei se tenho, em algum lugar,
Silêncio.
Falo muito.
E escuto mais ainda.
Escuto o silêncio do tempo,
E das coisas.
Dois silêncios diferentes.
Escuto o canto dos pássaros,
E o bater de asas dos colibris.
Escuto o farfalhar das folhas,
E o murmúrio dos ventos.
E, por detrás dessas e muitas outras coisas,
Escuto os sons das coisas invisíveis aos olhos.