VOCÊ, Meu Eu
Tudo em mim é só você,
Só você conhece quem sou..
Só você sabe minhas verdades
Só em você está em meus sonhos
Só você consegue me enobrecer
Só você pode tudo
Só você tem o melhor de mim..
Só você muda meu dia
Com um sorriso vadio
Só você tem o amor..
O amor insano que não me cabe..
É só pra você
Toda minha canção
Toda minha poesia
Toda minha volúpia
E quando algo meu
Não me parece ser seu
Tenho medo..
Porque me dei pra você,
Num embrulho simples
Num envelopamento tosco
Numa viagem de vida
Que eu nem mesmo posso seguir..
Que eu nem mesmo posso ter,
Exatamente porque sou pra você
O que a sociedade não aceitaria..
O que a insensibilidade dos homens
Não amorteceria..
E mesmo que seja uma fase;
Que seja uma fase eterna..
Porque te amar me faz bem,
Assim como me faz mal
Mas este mal necessário
É a única forma que tenho
De viver realmente..
Se não for pra te ter
Que eu posso apenas te ver
Antes mesmo de morrer.