Poema bendito.

Um dia alguém.

Comovidamente,

Sedento a um,

Inextinguível cálice,

De um poema,

Poderá me ler,

Baixinho!!

Vive-lo a de novo,

Palavras por palavras,

Que se estende,

A todo um bem.

Que se diz.

Quem sabe que hoje.

O que faço,

É mesmo um poema,

O desses nome.

Bendito!!!

Há de ser um dia.

Para meu entendimento.

Achar que:

É o único bem que me ficou.

E para ver-te,

Um dia,

Meus olhos,

Tenho que fechar.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 01/07/2013
Código do texto: T4366819
Classificação de conteúdo: seguro