Raios incertos.

Cai de sono.

Ao pé de uma,

Velha doutrina.

A vida.....

Busquei em vão,

Sacar dos livros.

Um repouso.

Ansiosa pelo sol.

Como numa agonia.

No meu coração.

Um rumor era sabido.

Que me batia a porta,

Uma visita.

E heis que,

Deixei-me a contempla-la.

Muda calada.

Como quem deslumbra.

De tudo,

Sem comparar.

Sem refletir.

Que a despeito,

Da vida humana

Nem eu curiosa,

Passo.....

Sem me deter,

Aos raios incertos.

De um olhar.

Que em luto.

A morte envolve

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 01/07/2013
Código do texto: T4366810
Classificação de conteúdo: seguro