Conversando com o coração
o Conversando com o coração
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Chamei para uma conversinha
o O meu velho amigo “ coração ”
o Era só tristeza que ele tinha
o Precisava urgente de atenção !
o Conta pra mim o seu segredo
o Estou contigo sou seu irmão
o Se abre comigo não tenha medo
o Estendi para ele a minha mão !
o Ele chorava que dava dó
o As suas lágrimas caiam no chão
o Há muito tempo estava só
o Curtindo a dor de uma paixão !
o Falou de amor não resolvido
o Tristeza, mágoa e desilusão
o Falou de não ser correspondido
o Também falou da ingratidão !
o E quanto mais eu perguntava
o Mais piorava a situação
o Aquele pranto só aumentava
o Estava a caminho da depressão !
o E lá no espelho eu fui mostrar
o Naqueles olhos o vermelhão
o Coração amigo pare de chorar
o Por quê se acabar na solidão !
o E foi assim que eu me libertei
o Mas cabe aqui uma reflexão
o Foi dentro de mim que encontrei
o No meu interior eu enxerguei
o A luz que me tirou da escuridão !
o Conversando com o coração
o Marcos Moreno / Ibitinga