Triste recôndito
Quisera eu parar de
pensar por alguns instantes.
Tornar-me inocente
silêncio absoluto.
Vento calmo que passa
mansamente despercebido
sem deixar dor ou sabor.
Quisera eu calar o
nauseado coração
que grita, chora
e definha em um
triste recôndito.
Ser deleitoso riso
Arco-íris de vivacidade.
Explosão de contentes
vagalumes.