24. CALANGUINHO ENCHARCADO
 
Tsunami de repetição pela manhã
Felizmente te vejo a tempo no aguaceiro
Da outra vez, do mesmo jeito, encharcado!
 
Não és o mesmo daquele dia, irmão, talvez
As mesmas ingenuidades compartilham
Não devo acusá-lo de estupidez!
 
Compartilhamos a mesma moradia
Nela ocupas a parte que bem queres
Sou teu amigo te providencio lugar quente!
 
Brasília. 30/05/13 - abello