Sonhos.

Quando tudo vem ao encontro.

Dos nossos sonhos!

Deixa sempre a sensação.

Que as luzes se ascendem!!

Pelos sombrios caminhos.

O que me faz chorar porém é pensar.

O lume é fraco....passa por mim !!

Sem nunca me encontrar.

Predestinação!!

Maldição!!!

Ou remissão?

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 28/06/2013
Código do texto: T4362792
Classificação de conteúdo: seguro