trem_.gif
ULTIMO PASSAGEIRO
Abordo do trem dos meus sonhos
Nos trilhos da magia e da ilusão.
Vai semeando o trem devaneios
Puxando o arado de sua emoção.
 
Vai rodando o trem mundo a fora
Cruzando o parque e o jardim,
No céu voando através das nuvens
Melodioso num encanto sem fim
 
Apitando os anjos do céu convida
A embarcar neste trem tão faceiro,
Com seu apitar anuncia a partida
Mas espere, falta um passageiro.
 
Lá vai o trem rumo ao astro enlevado
Dando asas ao mar ao sol e ao vento,
Na ficção de seu nobre predicado
Marcando na sinfonia o nosso advento.
 
Este passageiro sou tão-somente eu 
Que a sonhar abraçava o travesseiro,
Foi este um encanto um sonho meu
Que neste trem fui o ultimo passageiro.

trem.jpg
Agradeço a linda interação da amiga poetisa  Zemary           
121456-mini.jpg

Zemary
 Por ser último passageiro
Tenho que correr ligeiro
Meu amor lá está esperando
Comigo já está sonhando.
http://www.recantodasletras.com.br/autores/mjvj

Agradeço a bela interação do amigo Mestre
29785-mini.jpg Jacó Filho
No trem que nos leva a eternidade,
Tenho corrido pra estar por perto...
Quando subo, sinta a felicidade,
Ao descer, mergulho num deserto...
http://www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho


Agradeço a linda interação da querida amiga poetisa 
102790-mini.jpg

 Regina Madeira
                                     Nesse trem vou embarcar 
                                     Sendo o último ou primeiro
                                     É preciso viajar 
                                     Ser do tempo passageiro.
 
                    http://www.recantodasletras.com.br/autores/reginamadeira


Agradeço a linda interação da amiga poetisa Vera jacobina
                                            53995-mini.jpg  Vera Jacobina
Na viagem de trem,/ a brisa suave que vinha das montanhas,/acariciava meu rosto,/quando já estava a sonhar...//Sentia-me leve,/e em meu sonho,/percorria lugares que nunca imaginei um dia ir,/nessa viagem,/vi o sol durante o dia,/a lua no esplendor da noite,/e perdi a conta das estrelas,/o mar era tão lindo,/e se movia como a bailar,/tantas eram as flores,/que perfumavam o ar,/e eu cada vez mais encantada,/ pensava: quase perdi esse trem...
           http://www.recantodasletras.com.br/autores/vereda

Agradeço a belíssima interação da amiga poetisa  
 15718-mini.jpg Maith
Quando ao longe eu ouvia aquele apito
 Era o trem que ruidoso ia chegando
 Sufocava no meu peito o grito:
 Leva-me contigo, estava te esperando
Quero conhecer, da vida, os encantos e os pecados
Quero contigo atravessar os prados
Os rios os campos e as cidades

Até o porto da felicidade.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/maith

%José Coelho%

voltesempre.png
images?q=tbn:ANd9GcQv6mVRVVT2ESKiJQc_BxyD4YDZibwF2NkImtHY1YQxz2wDFc8j
 
 
 
 
 

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 27/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4361158
Classificação de conteúdo: seguro