Verdadeira face
Assusta-te com
descortêsia quando
vê em mim a
indigente lágrima
que verte de meu
escuro coração.
Não percebes
que sou apenas
gentil espelho?
Brilho e sorrio
no meu lado
eu.
Choro e imploro
no lado seu.
O que eu faço
para que você
reconheça sua
verdadeira face?