EL0133Belongweb.jpg
Poesia

 
Canções pra amar

 
Eu sei o que é o amor
Eu conheço bem esse sentimento
É ele que me mantém viva
É ele que me  encoraja
É ele que  me eterniza.

 
Amor que canto  com fé
Amor que grita no peito
Amor que me faz diferente
Faz os meus olhos   brilharem
Faz meu coração acelerar.

 
Esse amor primordial
Que bateu todos os recordes
Esse amor que um dia  me  fez pensar
Que valia a pena viver
Que valia a pena sofrer.

 
Pois    aprendi  que o amor
Tem  cor
Tem sabor
Tem odor
Tem dor
Aprendi que  o amor é
Alegria
Felicidade
Sorrisos
Cantigas
Mas também aprendi
Que faz parte do amor
O  sofrer
O padecer
O entristecer
O perecer
Enfim que posso dizer?

 
Que o amor tem dois lados
Duas facetas
Uma é o prazer
O bem querer
O ser feliz
Outra é o desprazer
O não ser
O impossível
O inviável.

 
Mas  eu aprendi também
Que para amar
Precisa passar por esses dois  lados
O sofrer e o prazer
O amar e o  calar
O viver e o morrer
O emocionar-se
E o decepcionar-se
Aprendi e hoje  estou segura
Do que representa o amor
Na vida do ser.

 
 
Autora: Margareth Rafael

 
A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 26/06/2013
Código do texto: T4359745
Classificação de conteúdo: seguro