A CAMINHO DA PAZ...
Minh’alma
Eterna buscadora
De momentos sublimes
Onde procuro
Re-Ves-Tir-Me
De som reconfortante
Por isso entrego-Me...
Ao desconhecido
Alvo Relaxante...
Lavei-me em águas cristalinas
Deixei as vestes
De mazelas e dor
Vestí a do Amor
Fui de encontro
Ao jardim purificante
Recolhi flores da Paz;
Sentindo
Prazeroso perfume
Suavizante"...
SP-Ly-
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**
"A natureza é o único livro que oferece um
conteúdo valioso em todas as suas folhas."
(Johan Wolfgang Von Goethe)
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**
GRATÍSSIMA POR TÃO BELA INTERAÇÃO
** Fernando A Freire **
Ah, o alvo relaxante nos aponta o Belo!
Somos mais do que imaginamos,
maiores do que o que alcançamos,
melhores do que nos julgamos . . .
Só o amor é capaz de fazer-nos enxergar
nossas próprias exuberâncias
e dotar-nos de força bastante
para superar todas as mazelas imagináveis.
Teu poema diz essas verdades.
---------------------------------------------------------------