Minha alma
Minha alma te chama
para o doce acalento
dos meus braços.
Minha alma te convida
para o gentil sossego
de meu cortejo.
Minha alma te encoraja
para a deleitável existência.
Minha alma te nutre
para a batalha do
inflado pensamento.
Minha alma te espera
para o primoroso sonho
ternamente aspirado.
Minha alma te implora...
por sua presença que
sutilmente me cura.
Minha alma deseja
incansavelvente
a sua....