Amor de Inverno

Me lembro de um dia,

Há uns três anos atrás,

Estava sentado na beira de um morro,

O capim seco,

Sentado abraçado com uma jovem,

Vestia uma blusa azul de tricot,

Ela também bem agasalhada,

Seus cabelos morenos, batendo em meu rosto.

O vento era frio,

Abraçados,

Eu e ela ficamos olhando o horizonte,

Era cedo,

A neblina cobria o cume daquelas montanhas,

Um frio, suave, aconchegante,

Parecia um sonho,

Um sonho que num queria mais acordar.

Mas infelizmente era um sonho,

Que acabou pela manhã,

Quando tive que acordar e notei,

Era apenas um jovem de 17 anos,

Que esperava que um dia,

Pudesse com uma caminhonete,

Ir para um morro,

Num campo qualquer,

sentar-se em um capim seco e abraçar,

Uma jovem moça de cabelos morenos,

para ver junto com ela,

Como é linda uma manhã de inverno,

Com neblina e muito amor.

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 24/06/2013
Código do texto: T4356778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.