Peregrino

Deixa-me viver

no meu gracioso

sonho de gentil

quimera e amor.

Não me castigues,

não me prendas

em seu navio

de sórdida razão.

Esquivo-me de sua

sensatez inconsciente.

Sou altivo peregrino no

vale místico da alma,

alto enlevo na

doce nave da

esperança.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 24/06/2013
Código do texto: T4355742
Classificação de conteúdo: seguro