A MENINA QUE NÃO ESTAVA LÁ por Danka Maia

Ninguém nunca se importou se era cedo ou tarde feito o dia.

Ninguém nunca se ocupou se ela mesma existia,

Ninguém jamais perguntou se ela se quer comia.

Assim seguia a vida.

Podia ser em casa,

Podia ser na vida,

Podia ser na rua.

Até mesmo na escola,

Ninguém nunca sabia

Mas chegou a hora enfim

Que a vida não avisa.

Procuraram na escola

Procuram na rua

Procuram em casa

Procuraram na saída

Agora se tornou tarde,

E passado virou lembrança,

Sentiram falta do que nunca viram como nada.

É verdade? Sumiu Shangrilá?

Um rosto curvou-se consentindo.

Sim. Sumiu a menina que nunca estava lá.

Danka Maia
Enviado por Danka Maia em 22/06/2013
Código do texto: T4353993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.