A visita

Cai de sono,ao pé

De uma velha doutrina.

A vida.....

Busquei em vão

sacar dos livros.

Um repouso!

Ansiosa pelo sol

Como numa agonia

no meu coração

um rumor éra sabido.

Que me batia a porta

uma visita.

.E heis que!!!

Deixei-me a contempla-la

Muda, calada

Como quem deslumbra

De tudo.

Sem comparar

Sem refletir

Que a despeito da

vida humana

nem eu curiosa passo.

Sem me deter

aos raios incertos.

De um olhar

que em luto

a morte envolve.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 22/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4353640
Classificação de conteúdo: seguro