Versos sem nexo sem rima sem razão
 Versos que não dizem mais nada
 Sem destino sem um coração como
 Fonte de inspiração não chegam a
 Lugar algum morrem na primeira palavra e
 Apenas se arrastam em frases doídas!
 Termina um poema sem um rosto
 Apenas sombra de um amor vivido.
 Seus versos foram Crucificados no descontentamento
 Sangue agora escorre entre seus dedos manchando
 As poucas palavras que ainda poderiam fazer algum sentido!
 Mesmo que em meio a agonia,mesmo que chorando
 Pede  clemência a sua própria existência para que
 Lhe dê  uma chance de sobreviver ao menos em versos!
 Um pequeno fôlego
 de esperança que lhe mostrasse
 Um feixe de luz onde
 talvez com sorte encontrasse
 uma razão para continuar 
em seus sonhos acreditar!
 Sonhos perdidos tão desejados roubados pela sua Musa!
 Quebra-se a caneta da Alma rasga-se a folha dos Sonhos
 Nada a escrever,nada a dizer,apenas a pressa em
 Matar o poeta que diante da inconformidade
 Com a vida,perdeu sua identidade...
                         Se fez pó em poesia!

 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4353586
Classificação de conteúdo: seguro