Tristeza.
Para não fechar o pano,me esconder e
chorar no palco da noite,permita-me
tristeza que lhe péça que va embora
procure outros existem tantos,falei
tudo a voçê,cantando chorando.
E na dor que se acomoda pedi ao
sono que me poe alerta, e ilumine o
mundo que me espera.Mas voçê triteza
chegou sem mais porque,brincou de
ficar e até morar,de sua obra se fez a
solidão,desencanto,mágoas e agora?
Péço-lhe que va embora.
Para que seus desejos ferventes bata
asas na irrealidade,e quando descerdes
nas aspiraçoes do esquecimento,seus
instintos suas tendências abrirá a luz do sol
num convite a alegria, para encher
de cançoes um coração vazio. Porém
tristeza deixe de derivar pela minha vida!!
Assim terei com que exaltar-te e no mais
nobre dos sonhos sentir-te na esperânça
que promete segregar coisas irreais,e sem
apagar seu vulto amargo,por em ti teu
júbilo e talvez alguém que um dia irá me
ler acharás em ti alguma beleza.