Nova estação

Morninho acariciando a pele,

O vento brinca de balançar as cortinas...

E bate na vidraça,

Manhã de domingo, sonolenta...

Vem passando e trazendo consigo nova estação,

Inverno,

Que lembra café quentinho,

Com sabor de carinho,

Fogão a lenha,

Crepitar das chamas...

Lá fora nas pastagens...o gado anda manso...

A copa das árvores dançam ao serem tocadas...

E la vai ele, o vento....

Murmurando...

Brincando com os cabelos da menina, que brinca com o

Cãozinho sapeca.

Meiry Lima
Enviado por Meiry Lima em 22/06/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4353238
Classificação de conteúdo: seguro