BORBOLETAS

QUEM NÃO TEM CÃO CAÇA COM BORBOLETAS!!!!!

(acabei de ouvir isso)

ENTÃO QUE TAL CAÇAR COM BORBOLETAS???

PODE-SE CAÇAR

FLORES,

BOLHAS DE SABÃO,

NUVENS,

ALGODÃO DOCE....

ADOREI A IDÉIA DE CAÇAR COM BORBOLETAS...

A MINHA É AZUL E PRETA.

E SE EU QUISER,

POSSO ME SEGURAR EM SUAS ASAS

E.. VOAR POR CAMPOS DE GIRASÓIS....

SÃO TÃO LINDOS....

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 02/04/2007
Código do texto: T435222
Classificação de conteúdo: seguro