Dois mundos
Sou doce mel escondido
num canto seguro.
Sou cruel acre fantasiado,
astuta proteção.
Sou delicadeza que
dança escondida.
Sou razão,
falso exemplo
a ser seguido.
Sou fluidez nos meus
sonhos secretos.
Sou pura perfeição,
máquina social.
Sou felicidade no
vagar terno
do pensamento.
Sou tristeza e solidão,
realidade e precisão.
Por que existir em dois mundos?