Da vida!!

A vida poderá dançar sobre meu túmulo.

Se eu odiá-la!!!

Por me oferecer sempre dores.

Mesmo que dançando ao sol.

Carregando uma cruz!!

Posso ir!!

Posso ficar!!

Dizer....ou me calar!!

Aos detalhes e rumores.

De cada momento.

De corpo e alma!

Na caminhada!!

Assim como na canção.

Ganhando ou perdendo.

Eu tenho a minha dor.

Que já foi no romantismo!!

O eu do pensamento.

E também estilo de vida.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 20/06/2013
Código do texto: T4350847
Classificação de conteúdo: seguro