"Em brumas"

Um olhar distante

à distância do teu saber

Um suspiro confiante

daquilo que dentro é teu, crer

Um ficar vagante

gesto que íntimo, não se pode conter

Um sentir iniciante

amadurecendo sem se ver

Um grito arfante

cansaço desse ilusório viver

Um pedido suplicante

entregue-se para que eu possa, ser

Este continente amante

consciente de que posso querer

Um confiar vacilante

é o que me trai e faz doer

Um ser viajante

buscando o ideal porto ...

... no real a esmaecer!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 20/06/2013
Código do texto: T4350049
Classificação de conteúdo: seguro