Roubaram minhas emoções...

Roubaram minhas emoções...

Hoje não tenho para onde ir...

Não tenho lugares para olhar,

Tiraram-me o horizonte,

Roubaram-me os sonhos...

Fizeram apenas eu enxergar a ilusão.

Não sou mais eu ali no canto.

Ali apenas minhas emoções,

Sintomas de dores,

Sintomas de horrores.

Não posso amar,

Não posso sonhar...

Em poucas palavras me tiraram tudo.

Entendo as preocupações,

Mas não sou tola,

Também não sou louca...

Eu tenho minhas emoções,

Às vezes a liberdade não é nada.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 16/06/2013
Código do texto: T4344850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.