E NÓS, SABEMOS VIVER ?

Ela ri

um riso franco

como se estivesse

em permanente

paraíso...

Ela vive

com a calma

de quem

encontrou

a paz...

Ela não tem

pleno conhecimento

de nada, é uma

criança feliz....

E nós que temos

ciência de tudo,

vivemos infestados

de desesperança,

sucumbidos em

preocupações

que temos:

O dom de ser

infeliz...

Afinal quem

mais entende

de viver bem...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/06/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4343471
Classificação de conteúdo: seguro