ROTA DA FELICIDADE
885866.png
 
Vamos pegar o primeiro avião
Rumo ao mundo encantado,
Com destino à felicidade
N’um vôo jamais voado.
 
Cruzando mares sem fim
No voar do nosso pensamento,
Escalando dificuldades e dores
Que nos ferem o sentimento.
 
Nesta escala obrigatória
Do embarque do bem-querer,
Transpondo céus e mares
Voamos onde o vento quiser.
 
Juntinhos naquela nuvem
Bem pertinho dos céus,
Em nosso sonho a dois
Ficando pertinho de Deus.

Terminando esta viagem
Abordo do imaginário avião,
Foi ótimo enquanto durou
Meu sonho, minha ilusão.
 
Foi belo e maravilhoso
Mas agora tudo se acabou,
Foi apenas um  lindo sonho
Que dentro de mim se criou.
885280.jpg
%José Coelho%
811868.gif
811329.gif
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 15/06/2013
Código do texto: T4343147
Classificação de conteúdo: seguro