ENTRESSAFRA
as folhas
que o outono não quis
caem-me ao colo...
onde estão as mães
que abortaram as ramas?
cama de ilusão
em jardim que não flora
capins sem seivas.
(vingarão ainda
sementes?)
e os sonhos
que o vento engelha
espatifarão no tempo?
celeiro em ruínas
não armazena alimentos
necessito nutrir
meus rebentos...
colher grãos
pra sustentar
minhas crias
preciso deixar
viver (em minh’alma)
a poesia...