Estava escrito

........................................................................

Não ha nada mais doloroso.

Do que a união!!

De um espirito que quer.

Com um corpo que não pode!!!

Portanto!!

Se algum dia minha voz se calar.........

A seus ouvidos.

E meu amor se apagar!!

Da sua memória.

Ai estarei!!

Ressoando a todos!!

Que me conhecia.

Minhas últimas palavras!!

.........................................................................

''Aqui jaz"

................

Quem a morte revelou.

Se chegardes a conhecer.

O meu valor.

É porque!!

Tive mais na alma

Do que na língua!!

E mais no desejo .

Do que na mão.

Escutei no silêncio.....

E falei aos ventos.....

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 14/06/2013
Código do texto: T4341102
Classificação de conteúdo: seguro